Листики
и хочешь узнать,
Что будет дальше,
Ты торопишься сам,
и хочешь понять,
Как отличить от фальши
То, что где-то
между ночью и утром
И цветом неба,
Что нарисовано
будто
Неуловимостью ветра,
Что не имеет
плоти и слова,
а соткано из листиков майского деревца
И не имеет
смысла другого,
Как ждать и надеяться.
17 июня 2004 г.
Свидетельство о публикации №109080500616
Татьяна Пилецкая 25.11.2009 00:12 Заявить о нарушении
Лариса Чупрова 25.11.2009 00:15 Заявить о нарушении