Пересеклись две параллели
И аксиомы нам не надо,
Ну что теперь мы сможем сделать?
Пересеклись две параллели
Жалеть? А может лучше думать?
Соединить два невозможных?
Иль шаркать джинсами устало?
Никто не ставит больше цели.
Ты рассуждаешь словно взрослый
А сам еще не вышел ростом
Для достиженья высших целей
Н тех прямых двух параллелях.
Пространства нет, ты не живешь им
И мысорубкой ум порублен
Кровавым месивом остался
А помнишь деские качели?
Вверх, вниз - как было классно!
Взлетая думать:"Я как птица!"
Но промежуток след оставил
Пересеклись две параллели
Все в миг тускнеет, память знает
Сопротивляться бесполезно
И мы умрем - все не избежно
Пересеклись ведь параллели!
Свидетельство о публикации №109080506143