Волчица

Ночью в тумане
Сквозь лес пробираясь,
Со странной тревогой
Той длинной дорогой,
Крадется волчица.
Красный след оставляя
Пустоту разметая
Последние силы уже оставляют
И падая в сумрак
Она погибает.


Рецензии