Почти Служебный роман

Я водитель, стаж не малый,
За рулем уж двадцать лет
И на трассе я бывалый,
Торможений во мне нет.
Езжу четко, без помарок,
Головой кручу, верчу,
Но, случился мне подарок,
Рассказать о нём хочу:
Еду, слушаю брехунчик,
На газульку не топчу,
Тормозит всех светофорщик,
Маты, крики, я молчу.
В ухе пискля зажжужжала,
-Что такое, не пойму?
В зеркало гляжу устало,
А она, такая ж, мАла,
И сама не понимала,
Как, она сюда попала?
А попала под "ферзю".
Вобщем встала буквой "зю".
Вышла- стройная фигурка!
-Во попал я, вот аврал!
А она с наездом Турка:
-Ты, такой, сякой, нахал!
Ты меня в асфальт, прям втиснул,
Ты мне зеркальце разбил!
Я спокойно, зубы стиснул:
-Как же я Вас так "любил"?
-Ну, короче, вобщем, так вот?!
Запинаетсь, дрожит.
Я спокойно- обнимаю,
Понимаю, что спешит.
Подсчетали, подобрали,
Зеркальце вухнарь сломали.
Обещала, что придет,
Телефончик мне даёт...


Рецензии
Ну это про такого водителя как я. Сажусь за руль, только когда нет другого выхода, рада, что такое случается очень редко.

С улыбкой

Ангелина

Ангелина Синельникова   24.10.2009 21:50     Заявить о нарушении
Да не уж то? А мы на трассе не встречались?
С улыбкой.

Сергий 2   25.10.2009 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.