Лесная тропа

Запорошена, засыпана
Жёлтым инеем деревьев.
И куда ведёт, размытая
Солнцем в небе предвечернем?

Оголяет звуки тихие:
Шорох листьев под ногами.
Пахнет травами воздух дикий
И забытыми мечтами...

Красота живая, искренность.
Манит вдаль тропа лесная.
Разноцветье и таинственность.
Жаль, её не понимают...


Рецензии