Заклинание на воду
Ой, любимый ты мой!
Ты почто ушел, и не кажешься
Ты почто вскружил мою голову,
Мою голову несерьезную!
Ой, любимый ты мой!
Ты зачем живешь, не волнуешься!
Ты зачем поешь песни громкие,
Песни громкие да веселые.
И не чувствуешь, и не ведаешь,
Как я здесь одна убиваюся…
Ой, любимый ты мой!
Убиваюся по тебе одном,
По тебе одном сердце высохло,
Сердце высохло,
Да не студится…
Ах! Не студится, тебя дожидается
Ой! Любимый ты мой!
Отзовись звонком, тонкой трелию…
Отзовись, родной,
Вспомни ты меня
Меня глупую, бесталанную,
Глубоко в тебя, да влюбленную
Ой! Любимый ты мой!
Ты приди, приди в час назначенный,
Ты узнай, почуй, как тебя я жду.
И явись ко мне тенью легкою,
Дорогим моим ты видением.
Ой! Любимый ты мой!
Буду я тогда обнимать тебя,
Обнимать тебя, целовать тебя.
Твои глазоньки ненаглядные,
Твои рученьки, силой дышат что,
Силой нежною, ко мне ласковой!
Ой! Любимый ты мой!
Иль забыл меня? Разлюбил небойсь?
Чем прогневала сердце я твоё?
Сердце я твоё, да неверное.
Душу мене родну, да холодную
Не гневись, родной,
Ты не мучь меня!
Отзовись! Приди!. Приласкай скорей!
Поцелуем согрей душу замерзшую…
Ой! Любимый ты мой!
Свидетельство о публикации №109080506099
Только она заботится о нас мужчина. Только женщина греет душу когда мы в печали и ждёт когда мы придём домой. Мне стихи очень понравились.
С уважением Николай.
Петухов Николай Иванович 03.04.2011 19:03 Заявить о нарушении