Бегут секунды... по годам
составами лихих минут
как сон течет по городам
морфея наполняя пруд
бегут секунды налегке
всё ускоряя миг
а жизнь порой летит в пике
и ты уже старик
бегут секунды вдалеке
от тех лишь, кто влюблён
и сладко нежась в гамаке
я вижу чудный сон
я вижу чудный сон,
что вспять, я время повернул,
что вечно буду я влюблён,
с судьбой играя в пул..
и что играю в один кий,
шары по лузам ... в раз,
и мой партнер как старый Вий,
открыть не может глаз.
вот так идилия во мне
дорогой... родилась
такое может лишь во сне
присниться в сотый раз...
Свидетельство о публикации №109080506067
С уважением
Светлана Поливода 20.09.2009 21:17 Заявить о нарушении
Роман Стихами 21.09.2009 09:27 Заявить о нарушении