прости...
ты прости меня, глупую..
умоляю, прости…
я наказана этой разлукою..
не сумела тебя я спасти.
я сберечь не смогла - сохранить..
приумножить увы не смогла..
я не знаю, теперь, как мне жить..
без тебя я - одна.
ты прощаешь! Ты рядом со мною..
я чувствую – знаю..
и так тихо, порою..
и я тишину …..прощаю!
помню люблю скорблю
Свидетельство о публикации №109080500604