Декаданс inc

пролог

уже мудя стучат по роже музы
и требуют великих вдохновений
рождают слов печальные союзы
и жаждут стихотворных откровений

****
Через жертвенный лафет изумрудный
костерили вы меня почем зря
среди местных деканданских проститутов
вне пространства был один лишь я

Опустело чудное мгновенье –
первый снег как первый кокаин
я разбил о ноздри все сомнения
и теперь останусь я один

Вы курили мир через мундштук
Джессикой вы были или Сержем
белая вуаль и черный звук
временем разбавлены небрежно

Даже триппером больны вы невинно
но стараетесь сейчас почем зря –
выбор сделан - это очевидно –
вне пространства я и вне себя,

ваших шпилек вне и ваших бедер
ваших дрязг, разлук, тупых картин
я возможно циник по природе
Будем с горя! где же кокаин


Рецензии