Ночная гроза
09.08.04 г. Сочи Благодать
"Барашки" бегают по морю.
С утра трудится «абханак».
А ночь запомнилась грозою,
Как впечатляющий аншлаг.
Вчера закат пришёлся в тучу.
Роса на землю не легла.
Посреди ночи гром могучий
Над нами небо сотрясал.
Вспышки неистово метались,
Во след куражил резкий гром.
В небе огнями колыхались
Деревья света блиц огнем.
Около часа буйство рвалось.
И "в унисон" "сигналов" хор.
А с ними ливень состязался,
Смывая пыль лихой водой.
Какая сила у Природы!?
Ведь покорился человек.
Сравнятся с нею только роды
По силе внутренних страстей.
Спокойно тучи нависают.
Звуками полнится земля.
Собаки беспрестанно лают.
Влага добралась до меня.
Скорей бы солнце засмелело
И разогнало эту "хмурь".
Природа стала б веселее.
А в небо врезалась лазурь.
К обеду солнышко запело.
Исчезли разом облака.
Работа пляжем "закипела".
Свои прогрели все бока.
Свидетельство о публикации №109080500602
Вспомнила Сочи .На всем побережье самый красивый город.
Но наше Балтийское море с мелким песочком лучше.Мне до моря всего 40 километров,30 минут и ты на пляже.
С улыбкой))))
Нина
Виардо 07.04.2011 08:24 Заявить о нарушении
Но Сочи и море нигде никогда ни с чем больше не сравнимо...
А гроза..., я дитя Стихии..., это моя среда...
С благодарностью Вадим
Вадим Спет 07.04.2011 18:01 Заявить о нарушении
У нас всё предусмотрено..., на все вопросы есть ответы... в стихах.
С улыбочкой
Вадим
Вадим Спет 07.04.2011 20:41 Заявить о нарушении