Из пепла, точно Феникс, возродился...
Мне Муза указала кверху путь.
За Лирой я с восторгом устремился,
С Надеждой долететь куда-нибудь...
Как будто, кто-то мчаться помогает,
Взяв на руки, катает в небесах
И рифмы и размеры мне внушает,
Всё взвесив на невидимых весах...
И на листок гляжу я удивлённый:
Кто и зачем всё это написал?
Я смысл постичь пытаюсь потаённый,
Который текст и образы связал…
22 января 2009 года
Свидетельство о публикации №109080506019