Латунным чёрным пятаком...
Латунным чёрным пятаком,
Карманным семечковым сором,
Скрипучим сахарным колком –
Склонённым дядиным пробором ...
Годами, льнущими к ладам,
Старинной музыки звучаньем ...
Но более всего – молчаньем,
Слова, я благодарен вам ...
Свидетельство о публикации №109080506000
Мариян Шейхова 06.08.2009 09:34 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 06.08.2009 09:54 Заявить о нарушении