Триолет Как трепетанье вдохновенных нег

Как трепетанье вдохновенных нег,
встаёт звезда любви на небосклоне
и мыслей нежных упоенный бег,
как трепетанье вдохновенных нег,
как новых чувств возвышенный побег,
мне робко душу просветленье тронет.
Как трепетанье вдохновенных нег,
встаёт звезда любви на небосклоне.

5.08.2009


Рецензии
Очень красиво! Милый Лев! Мелодично! Песенно. как около леса слушаешь грустные старинные канцоны.теперь "Шансоны"!

Изольда Роднянская   01.05.2012 22:38     Заявить о нарушении