застыло

Я удивительно стройна,
Не предсказуемо красива...
Я буду покорять сердца!
Да только что мне?
Все застыло.
Я вижу серый мир глазами,
я вижу черные кресты.
Я расскажу как это было
И где же похоронен ты.


Рецензии