Муж мой спелся с тёщею своею...
И они объединились в батальон -
С техникой, тяжёлой батареей,
Согласитесь, сей тандем силён!
И теперь ведутся артобстрелы,
С самолётов сбрасывают бомбы,
В цель летят стремительные стрелы,
Не спасут меня и катакомбы!
Тёща целый день на телефоне,
Пропагандой уши прожужжала,
Ладно бы, другая на дозвоне,
Так ведь это же - родная мама!
Против хрупкой женщины воюют
Тёща с зятем - это же садисты,
Будущее чёрное рисуют
И пытают, словно бы фашисты!
Поведение её мне ново -
Зять назвал впервые тёщу "мамой"!
Ради этого на всё теперь готова,
Называет доченьку упрямой!
Для меня ж страшнее кары нету-
Лишь бы догадаться не смогли
Перерезать провода инета,
Остальное всё могу снести!
Но придётся, видимо, в подполье
С ноутбуком временно уйти,
Ни к чему быть воином мне в поле-
Пережду-ка я аврал в сети.
Свидетельство о публикации №109080505942