С любимым не растовайтесь

Напишу. А но не прчтет.
Как с ума по нему сходила,
Как минутами теряла счет,
Я просто его любила.

И уже не один врач
От него меня не излечит.
Говорю я себе :"Не плачь"
Обнимая руками плечи...

Поняла я какой ниткой шита
Вся любовь и что ей за цена
Сердце вдребезги просто разбито!
Где взять сил, чтоб вернуться в себя?

Ну, зачем я опять у окна
Скрестив руки молю у Бога,
Чтоб вернул мне его навсегда,
Чтоб увидеть его на пороге.

Но не тот он совсем человек,
Глубоко он любовь свою прячет.
Может быть ее вовсе нет?
В настоящей любви всё иначе...


Рецензии