Мужчины, мой для вас совет...
И я совсем не исключение,
Как интересно речь построена,
Когда высказываем мнение.
Для вас, мужчины, мой совет,
Не сразу верьте слову "нет",
А наши таковы натуры,
Что мы ведём себя, как дуры...
Когда нас просят дать ответ,
Мы вместо "да" вам скажем "нет"
И только лишь не врут глаза,
Что "нет" нам говорить нельзя.
Когда кричим мы громко "нет!"-
В душе совсем другой ответ,
Вам указали от ворот -
Поймите всё наоборот.
Закрыли перед вами двери -
Глазам своим не надо верить,
Стучитесь в них вы до тех пор,
Пока не рухнет их запор.
Почти всегда, почти всегда-
Услышав "нет", услышьте - "да"...
Свидетельство о публикации №109080505913