Вдали от дома

Настала осень. Всё прекрасно.
Но... Только лишь не у меня,
И я стихи пишу напрасно
Хоть как-то душу отводя.

Нет. Я никем щас не терзаюсь
И никого щас не люблю
Сама порою удивляюсь,
Ято отдахнуть от всех хочу.

Перед моим окном деревья
Качаясь шепчаться листвой,
И листопад грезнит дороги,
А мне лишь хочется домой.

Хочу домой и рядом с мамой,
Сейчас, как раньше посидеть,
Мне надоело шляться где-то,
Или в компании галдеть.

А может просто в чистом поле
Одна, как ветер погулять.
Иль завязав платок на шее
Спокойно в церкви постоять.

Всего одно мне остаёться
Лишь сигарету закурить,
Забыться. Успокоить нервы,
И никому не говорить.


Рецензии