Правда

Ты подошла ко мне,- цветы...
С лицом покрытым всплеском
И блеском женской красоты.
Ты протянула пару нежных
Чистых ладоней,
Поднеся к вискам
И воском проникающим
Застыла в ожиданьи веском,
Тискам, вручая рук моих,
Открыла талии крутой изгибы
И сдвиги пронеслись такие,
Что подсознательным ручьём
Обвились, кольцами, тугие,
Сплетенья,- радостным венцом,
Руками бережно
И в то-же время,- жёстко! 


Рецензии