Я не устану

Я не устану убивать,
Пулю за пулей выпускать,
Глазами мне в тебя стрелять.
Я заточу стальные вилы,
Чтоб крепко сердце зацепило.
Твое холодное, но всеж живое...
Тебя я буду убивать.
Я положу в карман заточку,
Чтоб ею вены мне вскрывать.
А вены-струны оборвутся,
От страха мне не убежать. 


Рецензии