Стерва

Я много целовалась без любви,
И с тем спала, кто мне совсем не нужен
И ничего не чувствуя внутри
Кому-то открывала свою душу.

Но всё же иногда осознавала,
Что просто от добра добра не ждут,
Зачем-то от любви любви искала,
Бежала от потеряных минут.

Я время проводила в кабаках,
Стаканами звенела улыбаясь,
Плясала на высоких каблуках
И в церкви тихо плакала покаясь.

Считала, что судьба не справедлива,
И часто засыпала вся в слезах,
Не счастье не любовь я не ценила,
Молилась оказаться в Небесах.

Я много раз уже могла подохнуть
Удобно всех избавить от себя,
Поверьте, я сама не понимаю
Зя что меня еще носит земля?

Но щас уж, извините, я живая
И пусть не очень счастлива пока,
Я вам от всей души своей желаю-
Гармонии и всё таки добра.

Все эти строки, как хотите понимайте,
Как исповедь на них мои слова,
Но знаю, чт о мне это было нужно
Не для кого-то. Просто для себя.


Рецензии