Виноватая

Я поняла, что уже хватит умолять,
Просить прощенье видит Бог,как надоело,
Не буду твоё время отнимать,
Раз у тебя ко мне любовь перегорела.

Перед тобой я больше не заплачу,
На слёзы на твои тебе плевать,
Не надо мне тебя-такой подачки!
Я постораюсь своё счастье отыскать.

Я чувствую, что я  себя теряю
Ведь моя радость в сигарете и вине
Я поняла, что просто пропадаю
Зачем в такие годы это мне?

И больше я не стану унижаться,
Твой телефон не буду обрывать.
Всё. Хватит за тобой уже гоняться.
Наверно не умеешь ты прощать.


Рецензии