Танцует пламя в глазах влюблённых...

Танцует пламя
      в глазах влюблённых -
я изучаю
                тебя губами,
и нет препятствий
             сейчас меж нами,
ты дышишь реже,
              слегка смущённо...
Звучит вдох-выдох
               почти со стоном -
дрожь наслажденья
                летит волнами,
танцует пламя
      в глазах влюблённых -
я изучаю
                тебя губами...
Как сладко, милый,
                по обнажённым
плечам и шее
              стекать ручьями,
смешав реальность
         с хмельными снами,
смотреть как дико
                и вдохновлённо
танцует пламя
      в глазах влюблённых...

... Я изучаю тебя губами...


Рецензии
Знакомое желание и ощущения...
http://www.stihi.ru/2009/05/14/7773
я губами нарисую нежность....

Очень люблю Ваши стихи.

Наталья Линденберг   07.08.2009 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо!))) Да, многое созвучно...)
Любви Вам и счастья!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   07.08.2009 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.