Память

Прожить, но вовремя увидеть...
Прожить и сердцем подражать,
Но всё, что прожил ненавидеть
И своё сердце этим убивать.

Ах, почему ты ненавидишь?
Поступки, действия свои.
Ты многое по жизни не предвидишь,
А сделанное в прошлом ты прими.

И не отделаться так рано
От прошлого, что будит жить в твоём мозгу.
Нет не беги, иди ты прямо.
Пока червяк не прогрызёт твою кору...


Рецензии