Бывшей любви не бывает

Ты по-прежнему самый любимый,
Даже если встречаюсь с другим,
Самый ласковый, добрый и милый,
Навсегда оставайся таким.

Я любить тебя себе позволяю,
Потому что забыть не могу,
Временами альбом открываю,
И в глаза твои долго смотрю...

Вспоминаю твои поцелуи
И к губам твоим хочу прильнуть,
По щекам моим капают слезы
Но уже ничего не вернуть.

Иногда же мне просто охота
Где-то встретить тебя и сказать,
То что жить не могу без тебя я,
И набросившись расцеловать!


Рецензии