Осеннее уныние. Рубрика Времена года
Нудный дождь зарядился с утра.
Струйки с крыш, двор пустой, а до ныне
В нем играла во всю детвора.
Сердце ноет тоской иль заботой
Не пойму я никак, что хотИт...
Надоело, как видно работать,
Вдруг возьмет , да навек замолчит?
Много дел еще сделать осталось,
Оттого, заклиная, молю
- Отработай еще свою «малость»,
Ты - же знаешь, как жизнь я люблю.
Ноябрь 2007г.
Свидетельство о публикации №109080505831