Восточные стихи. Когтистой лапой разодрав все небо

Когтистой лапой разодрав
Все небо вдоль и поперек
Рассвет, как-будто вечно прав,
Очередной свой приговор изрек.
И вновь- наказана на время ночь.
И снова день- поцарствовать непрочь.
Вот так и в нашей жизни.
Тот, кто имеет больше прав-
Бывает чаще прав.
И видить меньше зла от жизни.
2мая 1995


Рецензии