Ушедшее лето. Рубрика Времена года
Дождь, моросящий с утра...
Солнце запряталось где - то,
Осени движет пора.
Эха не слышно ответа
Чаще кружИт воронье.
Вот и закончилось лето!
Тускло в сознании моем.
Птицы сбиваются в стаи
Крик их звенит у виска
Клин журавлей улетает,
Студит мне сердце тоска.
Юность, голубушка, где ты?
Искрою таешь вдали...
Зрелость не медлит с ответом:
-Юность намедни с рассветом
В крыльях несли журавли...
Октябрь 1999г.
Свидетельство о публикации №109080505812