Я выше

Я любила всегда карнизы
И ночами ходить по крышам,
Наблюдать, как все смотрят снизу,
Понимать, что я выше, выше!

Выше ревности, выше грусти,
Я здесь песни пою, пусть слышат,
Ненормальная? Ну и пусть...и
Я вам больше скажу - я выше!

Выше страха и выше чувства,
Что внутри темнотой повисло,
Заглушаю чужим искусством
Череду недовольных мыслей.

Утопают в полёте звуков
Все кошмары мои земные,
Превращаются в крылья руки,
Очень скоро коснусь луны я!

Я любила всегда карнизы
И ночами ходить по крышам,
Вы теперь наблюдайте снизу,
Твёрдо зная, я где-то выше...


Рецензии
очень сильно. красиво. чувственно.

с теплом,

Молодой Старик   20.01.2010 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятны такие слова)

Олеся Авдеева   20.01.2010 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.