Я шёл мимо дома с раскрытым окошком
Спешил на работу короткой дорожкой.
Лучистые струи стекали на плечи.
Свидание с солнышком – миг скоротечный!
Ленивая кошка мурлыкала сонно,
Доверившись солнцу в проёме оконном.
Весна её гладила тёплой рукою.
И я позавидовал кошке, не скрою!
Свидетельство о публикации №109080505804
Алексей Прохожаев 14.02.2012 10:48 Заявить о нарушении