жжж здесь росли
здесь когда-то был огород
огород ставший городом
город ставший уродом
разрушенный родом
вымерший и превратившийся в прах
ставший одой в устах
неизвестного всем стихотворца
и немногими помнимой
смутно как будто сквозь сны
и слова неясны
но они
как барабанная дробь
как цокот копыт
в этом городе
были когда-то кони и лошади
приглядись
среди праха костей
среди пыли камней
ты увидишь следы от подков
как разомкнутый круг
как позабытую вечность
в этом городе
были когда-то кони и лошади
............................
Свидетельство о публикации №109080500058
Необыкновенно рада, что наткнулась на Ваше творчество, да и то случайно - подруга посоветовала. А вообще я здесь почти не бываю.
Нини Измайлова 06.11.2011 20:31 Заявить о нарушении