Несчастье

Ты ей скажи, она поймет,
Ты ей соври, она поверит.
К коленям голову склони
Ну и прощенья попроси!
Проси за то, что натворила
И что ее боготворила
И вдруг сама ее убила,
Ну а потом захоронила.
За то, что реки перекрасив
Ты на нее свела напастье.
За то, что с гибелью слилась.
За то, что карты черной масти,
За то, что я и есть несчастье.


Рецензии