***
Сплав критской,сочной красоты,
Вот мыслей дрожь от восхищенья,
Когда перед глазами ты...
Фигура - форма совершенства.
Ум - ясный,чистый свет луны.
Глаза - сплетенье искр созвездий,
Венец желаний и мечты...
Богиня алиби твое,
Ты музой можешь называться,
И вдохновлять желаньем жить,
Творить,любить и восхищаться.
Ты хрупкий, блещущий сосуд,
Из хрусталя с вином игристым,
Для многих яд,для не завистных,
Нектар волшебный,яркий вкус....
Созреешь в сладкое вино
С благоуханьем благородным,
И напоишь всласть ты его,
Кто будет пить тебя с любовью!!!
Свидетельство о публикации №109080505790