Лабиринт
Как в лабиринт
Где, вход и выход всем один
И путь предательски теснит
И башмаки почти до дыр
Идем, извилистым путем
Где, поворот за поворотом
Углы, срезая острием
И вытирая капли пота
Мираж, как ложь
но верим в то
Чтоб облегчить себе задачу
Фальшивый выход ищем мы
Потом себя, жалея плачем
Кружим, кружим по тупикам
Не оставляя там зарубок
Надежду шлем семи ветрам
Совет не попросив у друга
Какой заманчивой игрой
Все это может показаться
Будь осторожнее с судьбой
Чтоб в лабиринте не остаться
Свидетельство о публикации №109080505780