Мыслди мечутся...
Не найдут себе удел…
Если их кто и обманет,
Тот уже ли будет цел?
Раствори судьбу в печали
Что бы по частям понять…
Чтоб на тень не поменяли,
Чтоб не смели бы украсть…
Так сознание взывает
К Святу духу… Кто поймёт?..
Тело в времени растает,
А за тем и пропадёт…
Думы, думы не легки вы,
Не забыть, не поменять.
Расскажите что укрыли?
В чьи сомнения гадать?..
А печали ткут невзгоды,
Смысл которых не понять.
Дни бегут, бегут и годы,
Не возможно бег унять…
05.08.09г.
Свидетельство о публикации №109080505772