ИЩУ ТЕБЯ...

В ветвях, сплетенных меж собой, Инета
В глуши степной и шумных городах,
Ищу тебя одну, мой лучик света,
Ищу тебя в заснеженных горах.

В тенистых улицах, на каждом перекрестке,
На картах, в небе, на песке,
На дисках с записью Дельфина,
На море и даже его дне.

Ищу тебя среди пылинок,
Среди травинок и лесов.
Хочу, чтоб были мы едины,
Хочу, чтоб слились мы без слов.

И чтоб земля при встрече колыхнулась
И воздух сластью вин запах,
И чтоб корабль на картине
Помчался на раздутых парусах.


Рецензии
как знакомо это чувство поиска любимого человека... Спасибо, за прекрасные слова!!!

Екатерина Джилл   09.02.2010 12:51     Заявить о нарушении