Ангел в темноте

Совсем другой мой Ангел в темноте...
Размыта красота прекрасных линий,
Которые я чувствовать хотел
Проснувшимися пальцами своими.

Свет матовый. И сколько не смотри
На Ангела, зовущегося Светой,
Она светла все так же изнутри
Каким, словами не расскажешь, светом.

Постель набитым облаком мягка,
Ночь коротка, хотя луна бездвижна,
И завтрашняя музыка стиха
Уже звучит, хотя и еле слышно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.