Долгая разлука - не простая штука
Долгая разлука - пишем все с нуля!
Долгая разлука - как кино без звука-
Тишина и скука в трюме корабля...
Кошечки скребутся от обид и грусти,
Кошечки скребутся скукой ми тоской!
Может мы с тобою их в себя не впустим,
Чтоб не расставаться больше нам с тобой?
Тянется печально наша жизнь в разлуке,
Как на небосклоне скучная звезда...
Так давай не будем предаваться скуке,
И соединимся вместе навсегда.
Свидетельство о публикации №109080500567