удар одной капли
ну же/
Ты знаешь, кажется, пора
Отдохнуть/сесть
Что ли
Нет-нет, по/дожди
Не говори мне пока
Чуть рано
Прошу мало
Задёрни шторы
/на разных краях дивана/
Ну теперь можешь
Идти
/вроде/
/щёлк/
Сработает инстинкт-
Пора бежать
И не оглядываться
Смываться
Ломать печати
Надпись "Опасно"
В клочь/я
За/буду пароль твоей поч/ты
Облачно, обещают осадки
А ты
А я
Такие падкие
Ах
/на сладкое/
Увязли
/треклятые
причинно-следственные
связи
просто взяли
между нами
развязали/
От меня поворо/ты
Вы/крашены
Иллюминисцентным
Смело
Ну давай же по/верни
Just /do not/ believe me
Твоя/
Твой я/
Твой яд/
Твоя
Сдавай назад
Ты знаешь, как я устала?
А если вода кончается
Правда кто-то умирает?
В ванне капает-капает
Да и перестанет
Свидетельство о публикации №109080505662