***

Под копья слов, под совпадения,
Играет похоронный марш...
Сжимает грудь под стук капели,
Сжимает сердце к небесам...

Качает волны встречный ветер,
Качает ноги подо мной...
Страх - самый сильный из эмоций -
Разрушит крепости дворцов...

Не видим свет, не видим солнца,
Лишь жаркий холод как озноб,
Пронзает сердце до иголок,
А дальше пламенный костёр!


Рецензии