Дождик
Льет за окном весь день,
Ветер шумит в деревьях,
Бьет о стекло сирень.
Окна как будто плачут,
Слезки ручьем бегут.
Когда же солнечный зайчик
Весело прыгнет тут?
Когда засияет солнце
Чтобы пойти гулять?
Поехать скорей в деревню,
С друзьями мячик гонять.
Хочется в теплой речке
На старом баллоне плыть,
Тепла охота и солнца.
Дождик! Ну, хватит ныть!
Свидетельство о публикации №109080505645