Только...

Ты только не спеши,
Опомниться при встрече,
Ты только не дыши,
Нечайный жест храня,
Наверно время лечит,
Наверно время лечит,
Но только не тебя и не меня

Мы только помолчим,
В растерянности колкой,
Мы только утаим минутный жар огня,
Пусть время лечит только,
Пусть время лечит только,
Да только не тебя и не меня

Я только загляну,
В твой встречный взгляд, как в вечность,
Я только окунусь,
В закат былого дня,
Неужто время лечит,
Неужто время лечит,
Да только вряд ли вылечит меня,
Неужто время легче,
Неужто время легче,
Хранить в себе, сомнения моля.

30-31.07.2009г.


Рецензии
Саша!
Пусть время бесконечно,
Летит сквозь наши жизни,
Пускай нас ослепит,
Любовью и тоской,
Оно совсем не лечит,
Не ждёт и не калечит,
Но всё ж соединяет
Людей между собой)))

С нежностью, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   10.08.2009 23:13     Заявить о нарушении