ведьма

метла стоит у ступы
а ступа у порога.
я улетать собралась.
осталось нам немного
а ты стоишь и куришь.
плетёшь из счастья козни
дворцовые. не знаешь
мы вместе или врозь?

натопленная печка
сожгла остатки писем.
а ты стоишь у двери
и смотришь хитрым лисом.
чего ты ждешь, скажи мне?
не видишь - улетаю!
собрала все пожитки
и из подружек стаю.

молю, останови!
не дай тебя покинуть!
прости...прости..прости
за что что резко...в спину.

метла стоит у ступы.
и ждёт меня шабаш.
последний поцелуй.

прощай...прощай...прощай.


Рецензии