Поиск
Запада тень завершает виток.
Тысячелетия миг сливается в общий поток...
А меня среди этого считай что и нет
И не мне говорить, что я одинок.
В поисках мыслей, в поисках сна
Я глотаю кислород нового дня.
Углубляюсь в себя, сливаюсь с толпой.
Я метаюсь из крайности в крайность,
Не найти примирения с собой.
«Идеалы вчера» теряются вновь,
Что бы больно кольнуть прямо в глаз, а не бровь.
Забываю лишь я, но не мечты...
Возвращаясь ко мне, они пробуждают слёзы внутри.
Сердце плачет и стонет под натиском их,
Так ломается безмятежности миф...
Я и солнце – мы замкнуты в круг,
Обречённые «видеть», лишенные «рук»...
11.06.2009
Свидетельство о публикации №109080505581