Любовь, как птица

Свободою дышит,свободна она...
Взмах крыльев один, и опять высота...
Ей нужно лишь небо, его глубина,
в жестокий бой с ветром вновь рвется она...

Не ищет любовь, ведь ее жизнь - полет!..
Красиво безбрежно вновь ввысь упорхнет...
 И снова любуюсь свободой ее..
Минута!.. и ранена птица огнем.

Стрелою летит в его руки она,
не знала она, что там ждать суждено...
Его руки...узнала она их тепло.
Он ласку ей дал, и запер за окном...

Тепло и прекрасно.. влюбилась она...
Не знала она, что у него не одна...
Не знала и то, что его то рука...
Жестокую боль в ее сердце дала...

И слепо за раненым сердцем летит..
Ей кажется с ним сердце вмиг не болит.
И рана, что кровию алой стекает,
с ним рядом когда будто бы заживает...

И кажется Он понимает беду,
и мысли его, будто в пьяном бреду...
Горячая жижа из сердца ее
степенно растапливает его лед...

Слезами из глаз выливается боль...
Жестокие мысли улетают, как моль...

Он почувствовал счастье и радости вкус...
И открылись глаза...но увидел он ужас...
Его смысл жизни, тепло и душа
извивались пред смертно на руках его... жаль...

Ручьями из глаз выливается боль...
Ведь уже поздно что-то делать с тобой!...
Тебя уже смерть поцелуями лащет...
Как же жить без тебя? Как же жить дальше???............


Рецензии