Совсем как тогда
Девчонкой смешной и вздорной,
Бежала к тебе, в полночь
Любви рисовать узоры.
Совсем как тогда, помнишь,
Остаться одна боялась.
Твою я искала помощь,
В тебе до конца растворялась.
Совсем как тогда, вспомни,
Улыбку мою целуя,
Ты говорил томно:
«Марина, тебя люблю я».
Совсем как тогда, вспомни,
Любви познавая своды,
Одним только взглядом камни
Мы превращали в воду.
Совсем как тогда… было.
Осталось лишь только эхо.
Любовь не простив, пылью
Засыпал и горьким смехом.
5 августа 2009 год.
Свидетельство о публикации №109080505436
но память всегда с нами)
Татьяна Геката 16.08.2009 08:45 Заявить о нарушении