Пристал

Пристал как пьявка этот тип.
Не знаю что теперь и делать.
Он может мафию убить
И мне служить как королеве.
     Весь Рим узнает обо мне.
     Потом его я сразу брошу.
     И позабочусь о себе,
     взглянув в окно лишь только ночью...

Я признаюсь Вы не права!
Я слышал стоны уст любовных,
что Вы мой род не предала,
что сын нас ждёт в телах утробных.
     Я бы просил Вас прекратить
     кидаться злостью, нетерпеньем.
     Всё это, кстати - ваша жизнь.
     Так всю растратишь, к сожаленью.


Рецензии