Бесовская считалка

Прислоняюсь лбом к двери,
Если спрятался – замри!
Десять, девять, восемь, семь
Скрип терновых диадем
Всем, кто первый попадется!
Тьма безводного колодца
Для попавшихся вторых,
Красный ларь для остальных!

Шесть, четыре, три и два,
Медленно тяну слова.
Мухлевать неинтересно
Даже злым быть надо честно!
Завершаю счет – один!
Кто не спрятался - кретин.


Рецензии