К самой крайней звезде...
Пробираюсь спеша, всё быстрей с каждым годом,
Между нами всего простирается Вечность...
Я гляжу в неё вновь, по пути, мимоходом.
Этой чудной тропой мы прошли многократно,
Нет границ для Души, вероятно, нетленной,
Отогреюсь чуть-чуть и в дорогу, обратно,
В наш запутанный мир, позабытый Вселенной.
Подремлю в Небытье и вернусь до рассвета,
Ах, каким же нас ветром на Землю согнало...
За звездою звезда, за планетой планета,
Снова кто-то бредёт мне навстречу устало...
Свидетельство о публикации №109080505413
Наталья Шармагий 25.06.2022 21:49 Заявить о нарушении
Так всё когда-то представилось...
Но Ваш комменарий абсолютно верен!
С добром. Владимир.
Владимир Марковский 26.06.2022 11:28 Заявить о нарушении