Лучик Солнца... для маленькой кокетки
и как приятно поутру сиянье их отливов
такой вот, нежный лепесток, колышится по вЕтру
он мне, как жизненный глоток, как марочка к конверту
трепешут листья на ветру и гнут собою ветки
и лучик солнца я беру для маленькой кокетки
несу я лучик для тебя, умыться утром ранним
и сердцем всем, тебя любя, дарю тебе все грани
все грани чувства и любви, все отраженья счастья
дарю тебе, в лучах зари, по каплям сладострастья
ты... мой, прекраснейший цветок, сияющий лучами
и я, твой каждый лепесток, люблю ласкать ночами...
ласкать, любить, желать, лелеять и лишь, любовью, чувства мерить
Свидетельство о публикации №109080505409